Бацилла розни 362-й КремКрес

Владимир Мироненко
   "...Идёт на брата брат,
    Соседи - на соседей:
    Дома, селенья жгут,
    Сомненья не изведав.

    И нет тому конца"...

  Александр Абрамов 1  «Идёт за веком век»
    http://www.stihi.ru/2017/05/15/5504

             1
Вот так и я, как ты, смотрю на этот жуткий век:
Убийцам, подлецам открылась сфера без помех.

             2
А заводилы их с душой холодной, словно лёд,
Из-за кулис руководят, и их доход растёт.
 
             3
Обиднее всего, что даже в "Стихи.ру",
Где должен мир царить, ведут вражды игру...

             4
Бацилла розни не сама распространилась -
Её растят и из "пробирок" выпускают.
Лежит ниц Доброта. Лежит ниц Справедливость...
А руки потирают, чей прародитель - Каин.

       20-22.05.17   Гагра