Светлое-темное

Евгений12
Когда трезвонит злость
Ее пусты слова
Хоть ритмы даже есть
Но как темна канва
Когда о светлом стих
Из ритма теплых слов
Рисуется триптих
Из тех первооснов
Где Вера и Любовь
Надеждой скреплены
И свЕтло будет вновь
Все грязи не страшны