***

Дарья Кириенко 99
А между нами километры, дороги. Мы с тобою люди не боги.
За окнами разная температура, разное время суток.
А между нами километры, дороги. И мы с тобой точно не боги.
И я наверное глупость сказала, но без тебя я жизни не представляю.