Глаза...

Наталья Стручкова
Ронять глаза в ночь, сквозь окон прозрачность.
Всё чаще грустить, и ждать, что он скажет.
Всё кубики, кубики...Слов многозначность
Крепка этажами. Устойчива даже.
Давай помолчим...Время ласковой  шуткой ,
Над нами секундною вечностью станет.
Ни в поезд ни сесть до тебя,  ни в маршрутку,
А лишь сократить расстояние стихами.
И вслух не читать, только тихой строкою
Касаться и музыкой литься повсюду.
И белым туманом немым  тихо скроет
Всю эту тоску, о которой не буду
Тебе я рассказывать. Ты не захочешь.
Влюбленные время считают иначе...
Роняю глаза в море синее ночи.
На сны их меняю и счастье впридачу...