Пятая точка

Дмитрий Юсуфзянов
Их называют пятой точкой
Малы они иль велики,
С ушною их не спутать мочкой-
Они от уха далеки.
Их каково предназначение?
Сиденье или контргруз?
Для наблюдателей бывает умиленье,
Для обладателей порою лишний груз.
И здесь у нас,да и во всей Европе
Все понимают,речь идёт о ж..е!
2009