Ты даришь цветы

Марина Мясникова 2
Ты даришь мне цветы с любовью
И радуют они и закипает кровь,
Ну,а цветы -артисты,восхищают ролью
И говорят и плачут о любви.

У роз атласные такие лепесточки,
Они так удивительно нежны,
Бутоны,будто бы в платочки,
Одели головы свои.

Цветы прелестны и милы,
Спасибо,что их даришь ты
В знак нежности с любовью,
Что украшают мир собою.

А я проснусь ,ах,вот они,
Такие свежие .с росою,
Нежны объятия твои ,
Люблю тебя и я не скрою.
 
        22 05 2017.изо-интернет.