Демократия

Владислав Румянцев 3
"Каждый народ имеет то правительство
которое заслуживает!"
Жозеф де Местер

О достоинстве своём судить бы надо.
За предательство приходится платить!
Нет вождя!Кому же это надо?
Каждый по себе же должен быть?

И всему пример опять Европа.
И Америка которой не видать.
Демократия понятно это чтото.
Знамо:научились разделять!

Как мы все хотели чтобы вместе.
Так что не судите с высока.
Разделяют нас.Мы крепче если!
Но за всё расплата велика!

2017 год