Ведьма

Анастасия Бецонис
Не любите ведьму, ведьму не любите,
Если вдруг увидите - сразу прочь бегите,
У нее, бесстыжей, губы словно маки,
Целовать такие был бы счастлив всякий.
У неё, поганой, очи словно омут,
В них мужчины смотрят, а потом в них тонут.
У неё не голос, а ручей звенящий,
Волосы у ведьмы - бархат настоящий.
Руки её тонки, ноги её - диво,
Словно лебедь ходит, Боже, как красиво!
Скажет - как отрежет, юмор словно шпага,
Ум её безбрежен, ведьма, а не баба!
Мужику простому ведьма разве пара?
От неё бежит он, словно от пожара.
Так что, если встретите - сразу прочь бегите!
Мужики попроще - ведьму не любите!