Бессонница

Любосвета
Огромное небо чугунное.
Луна - ядовитый желток.
Не движется стрелка секундная.
Струится фантазий поток.
В дома, их оконные щели
Вливаются сели желтка.
Перина моей колыбели
Безрадостна, колка, жестка.
Пронзая закрытые очи,
Тяжелые ставни из штор,
Сочатся чугунные ночи.
Бессонница - их приговор...