Ангел надо мной летает...

Татьяна Загорина
Спасибо, Господи я знаю,
Что Ангел надо мной летает.
Не слышной поступью ступает,
За мной он ходит и вздыхает.

Обнимет лёгкими крЫлами,
Слезу обронит, успокоит,
Он трепет сердца понимает,
Души ранимой, стон знакомый...