Секс без любви...

Нина Васильевна Цветкова Сенкова
Секс без любви неловок и смешон, -
«Балет гормонов. Козьи потягушки».
В финале тихий, горький смех в подушки,
Слеза украдкой и тревожный сон.
 
Бесспорно, в браке секс уж тем хорош,
Что укрепляет чувства и здоровье.
Его нередко путают с любовью,
Ведь покрывает он и холодность, и ложь.
 
Но секс в любви и страсти – ад и рай!
Безумие! Прыжок без парашюта!
Взрыв миллиарда солнц в одну минуту!
Галактик тутти и вселенский край!
 
И по крылу на каждого из тел...
Такой полет лишь избранных удел.
 
Ноябрь 2010 г.