160. А мне, криком бы, до неба

Ирина Кириллова 5
Кладбище. Могила сына. Памятник.
В гости, я, к роднуленьке, пришла.
Здесь ему цветы оставлю свежие
И гостинцы, что ему несла.

Сколько раз стою тут -  и не верю я,
Что он под землёй, сыночек мой...
Тишина...
    Крик чаек разлетается...
Может быть ты здесь, сынок, со мной...?

За него  молитвы прочитаю я...
Может, плечи мне обняв, стоит...?
Неужели, за его я упокой молю...?
Всё не верит  моё сердце...и щемит...

И с тоскою, что умеет  обволакивать
Всё живу теперь. И всей душой люблю!
Мне б увидеть...Но такое - невозможно же!
Но что близко он  -  надеждою живу!

А мне криком бы, до неба,  возвратить тебя !!!
Мне бы вымолить у Бога, для меня !!!
И придти потом домой, сегодня с кладбища,
И живым бы я увидела тебя....!

Ну зачем же ТЫ забрал моё родное то ?
И мой крик опять несётся в вышину......!!!!!!
Ну зачем и почему так происходит всё ???
...То известно - только Богу одному...

Кириллова Ирина 22.05.2017(160)