Символ мая - Снеговик

Малюга Татьяна Николаевна
Не правда ли, он смотрится с тюльпанами?
Был май такой – здесь всё отражено...
Да нам бы с этакими талисманами
В торговый ряд – и дело бы пошло!

22.05.2017

Фото Татьяны Кротовой