Конкурс - Просто Газете -5 лет

Светлана Филюкова
Что хорошего в газете?
Очень «Просто» нам ответит.
Темы дня читаем в ней,
Нет издания честней.

Про уловки ЖКХ - разъяснит
И тарифы все на свет – осветит.
Почему же в других городах, не у нас?
Цены много скромней и за свет, и за газ.

Должен наш «Водоканал»
Краны все открыть,
Заржавевшие сердца,
Совестью промыть.

Здесь редактор честные пишет все статьи,
Чтобы миллионы пропавшие найти.
Десять потерявшихся, городских  квартир.
Без следа растаяли, улетев в эфир.

И в мазут, и в уголь, нос собкор суёт,
Чтоб был тёплым, светлым праздник Новый Год.

Здесь про совесть и про честь,
И про Храм можно прочесть.
Всё понятно, всё достойно.
«Просто»! За тебя, спокойны.

Для гурманов листок есть, что готовить, что поесть.
Рассчитают нам  и балл, чтоб животик меньше стал.

О диетах и о весе
Нам дают совет в газете.
И природу защищают,
Что - то мало помогает.

            15. 07. 14 г.