Ну и дождь, что за дождь?

Андрей Битюков
Ну и дождь, что за дождь?
По лицу меня бьёт пощёчиной
Я на Хонде газую в ночь
Мотоцикле своём озабоченном.

Как ты хочешь меня свалить
Опрокинуть с коня железного
Душу байкера замочить
Хулигана района местного.

Что ты лезешь мне в душу гад
Этой пасмурной ночью майскою
Я ни сколько тебе не рад
С выхлопным коньяка армянского.

Ох и дождь! чёртов дождь!
На кого ты скажи работаешь
Ты колючий как серый ёж
По лицу мне на нервах цокаешь.

Эх собачья твоя душа
Беспризорная и неприятная
Ты не смей мне в пути мешать
Дождевою водой проклятою.