Просто жить - это просто...

Артур Наумов
Просто жить - это просто:
надо - праведно жить!
Нет у неба погоста,
чтоб тебя отмолить;
мне б с тобой не расстаться
ни в аду, ни в раю...
быть, увы, не казаться:
край - всегда на краю!

Всё, что было - всё с нами...
не вернуть, не отнять...
никакими словами
лист с земли не поднять!
Никакими делами
не поправить судьбу...
никакими дождями
не отмыть ворожбу!

Просто жить - это просто:
надо - праведно жить...
наша жизнь - перекрёсток,
где не нужно спешить!
Но и медлить не надо:
время - тонкая нить....
жизнь - урок... (не награда!),
и наука - любить!

21.05.17.