Внучке Маше в день её рождения

Александр Абрамов 1
Два года Маше -
это круто!
В два раза больше, чем один.
Друзья, привстаньте на минуту
в честь этих славных именин.
Тебя сегодня поздравляем,
теперь ты взрослая совсем.
Здоровья Маше пожелаем -
расти Маруся без проблем.
Пусть будешь в жизни ты счастливой -
на радость маме и отцу.
Красивой, милой, справедливой.
Пусть будет всё тебе к лицу.
Будь ты родителям отрадой,
весёлой, радостной всегда.
Не забывай про деда с бабой -
для них ты главная звезда!

16 февраля 2017 г.