Кирпичи Главные персонажи

Юля Баикина
Товарищ член партии — действительный депутат партии.

Товарищ Хуанита Мунита — зарубежный гость.

Мистер Смит — фотокорреспондент.

Бригадир

Подрядчик

Архитектор товарищ Херр

Множество людей всяких специальностей, снующих по сцене.