***

Рина Тенебрис
Ветер закружит листья,
Чувства вскружили голову.
У счастья натура лисья -
Ушами шевелит в стороны.

Услышит шорох сомнений -
Обратно спрячется в нору.
Но ради этих мгновений
Не страшно потерять голову