Любовь приходит не одна..

Галина Шахова 3
Любовь приходит не одна-
Не жди, что это только счастье
До рук любимых прикасаться
И верой в то, что ты нужна..
Любовь- сгорать тебе в аду
Когда минуты ожиданий
Как километры расстояний
И ты- в горячечном бреду..
Как ожидание звонка,
Когда неясность так пугает
И ревность- вот подруга злая..
Любовь приходит не одна..
Она приводит за собой
Тоску, печаль и страх утраты..
Но снова ищем мы любовь,
Будь это счастье, будь проклятье.