Ночной дожор

Надежда Игнатьева
В квартире с некоторых пор-
Живет у нас "ночной дожор".

Остался завтрак иль обед,
Наутро, глядь, ни крошки нет.
Сжирает всё "ночной дожор",
И холодильник пуст с тех пор.

Решили мы пролить тут свет
И накупили в дом конфет,
И тОртов, и ватрушек,
И всяких вкусных плюшек...

Прошло каких то два-три дня,
Вдруг: "Мама!"-дочь зовёт меня,
"Ну как ты так стиралась?
Одежда ВСЯ сбежалась!"