поникшие Цветы...

Павел Голованов
Скачут дети по сараям,
прыгают по гаражам:
руки, "головы" ломая,
и доступны "всем ветрам"...
"папа" смотрит телевизор,
"мама" кошку материт;
только нариков "провизор"
свою линию твердит...




            (2017 год)