Потому что весы

Ирина Зуевич
Потому что весы, весы,
ими взвешивают под конец
сколько вреда и пользы
твой украшает венец.

Так как же судить, ругать,
кого-то по мелочам,
мне ли его хорошо знать?
Девиз: "не уличай".


22.05.2017