Навстречу рассвету

Татьяна Крулевская
        *      *      *
Навстречу рассвету раскрыт одуванчик.
В зелёный наряд одевается май.
В окне отражается солнечный зайчик.
Наполнен трезвоном  мой солнечный край.

Деревья трепещут листвой молодою.
На яблонях цвет, бело - розовый дым,
И как хорошо, проторённой тропою,
Шагать по дорогам знакомым седым.

А ветры поют в проводах перезвоном.
Под синью небес звонко птицы поют.
Улыбки дарю проходящим знакомым,
На лицах друзей и подруг их ловлю.

Навстречу рассвету по жизни шагаем
И пусть не кончается наша стезя.
А что будет завтра, мы чаще не знаем.
По совести жить нам - иначе нельзя!

Нам жить, на Земле,дорогие друзья!

                22.05.2017