Я с тобой...

Адэлаида Китмун
Однажды для всех из нас наступит последний рассвет,
Или последний закат, решать уже будет смерть.
Но когда час придёт, не бойся, всё хорошо,
Это ещё не конец, просто время моё пришло.

Я не уйду насовсем, лишь станет не видно меня,
В этом мире мёртвым увы, с живыми общаться нельзя...
Если станет совсем не в мочь, просто закрой глаза
И ты попадёшь в мир снов, в котором встретишь меня.

Запомни, не плач. Нельзя. Даже думать об этом ни смей!
Больно. Знаю. Но мне вдвойне больнее, если больно тебе.
Смотри, я же рядом с тобой! Прислушайся к тишине -
Пусть я призрак, но я с тобой, в этой чёрной, кромешной тьме.