Никого не отталкивай

Ирина Зуевич
                "Не отталкивай никого. Ты не знаешь, с какими внутренними демонами
                ему приходится бороться." Совет умного человека


Никого не отталкивай, не надо,
ты не знаешь, какая преграда
у человека того внутри,
на хорошее в нём смотри.

Ты не знаешь, с каким демоном
он в себе воюет, болея,
и каким он подвластен дилеммам,
не отталкивай, ты ведь немного фея.



22.05.2017