Пылинки беспредельной Вечности...

Тамара Саврасова
Пылинки беспредельной Вечности,
Мы суетимся так, как будто
Жить будем мы до бесконечности,
И не наступит та минута,
Когда покинув землю грешную,
В неё, родимую, уляжемся...
Оттуда, через тьму кромешную,
Себе смешными мы покажемся,
И осознаем, что мы жили
Совсем не так, как было надо.
О самом главном мы забыли:
В своей душе создать порядок!