Струны души моей

Роман Грицайчук
Струны души моей
Дешёвый с рынка нейлон.
Обыденность завтрашних дней
Купит себе попкорн,

Чтобы не скучно было.
Аккорды одни и те же.
Кто-то уронит мыло
И перестанет быть прежним...