Заждались...

Галина Полыгалова-Наумова
Грише

Новые земли… Новые люди… –
Сколько дорог!..
Но, с нетерпением ждёт возвращения
Родной порог…

– Ждёт грустный мишка, машинки,
Подаренный заяц…
И все вопрошают меня:
– Когда же вернётся малец?..

2009