В томлении

Валерий Питерский-3
В ТОМЛЕНИИ

В любовном томлении, как щи в печи
или как гречневая каша
готовый на подвиги ближе к ночи
так ласки женской хочет
моя страдающая душа
Она пришла , хоть и не ждал я
так скоро почувствовать влюблённость
которая вжилась без спроса в меня
и есть неудобство и неловкость
Голова забита только ей
и нету места для другого
а под окном трезвонит соловей
так громко словно для глухого
А я слепой глухой не слышу и не вижу
как в коме у врача на столе
всё в автомате мною движет
и не понят всё это до коле
когда решусь и ей пошлю привет?
Когда смахну то наваждение
когда проснусь и оживу
а ту влюблённость может ну её к лешему?
на осень позднюю отложу
Не бросить же всё с этой любовью?
сидеть и мучаясь страдать
а кто пахать и сеять будет с потом и кровью?
кто будет урожаи осенью собирать?