Кошмара

Александр Сергеевич Прохоров
Вышел как-то раз Сережка
Вместе с мамой погулять.
Времени прошло немножко,
Начал громко он вздыхать.

     Стало тяжело Сережке,
     Потому что тут и там
     Облепили его мошки,
     Стали ползать по рукам.

Начал он махать руками,
Мошек чтоб прогнать плохих,
Угрожающе глазами
Долго он смотрел на них.

     Наконец сказал вздыхая:
     - Мамочка, домой пора!
     Ситуация плохая:
     Закусала кошмара!