Каждый день

Роман Грицайчук
Каждый день как подарок
Не со смыслом "дар с выше",
А со смыслом "подачка
От господ нищим".
Мы все ищем луч света.
Не найдя его - плачем.
Ну а как по другому?
Ну а как же иначе?