С глупцами жить...

Татьяна Демидова 3
С глупцами жить непросто, верно.
Но всё же, это не беда.
Гораздо хуже, что наверно,
Сама я дура иногда.
Поэтому терпеть стараюсь
И дураков, и стариков.
А вдруг я дурою состарюсь?
Тут будет не до пустяков...

 2017г. Татьяна Демидова