***

яБЕРКЮМЮ бНЦМШЙ
 ъ ме хыс дсьх с всфдни оепеопюбш.
 лнярш леф аепецнб-няеммхе днфдх.
 онилеряъ онгфе рн цде ашкх лш ме опюбш.
 мюл опнярн ясфдемн опнирх ябнх осрх.
 х асдер рнр гюйюр фекюммее пюяяберю
 йнцдю кчахлшу псй онвсбярбсел реокн
 х рнкэйн онцндъ онилел я рнани врн бяе фе
 мю рнл осрх врн ашк -мюл йпсомн онбегкн.