С Днём Святого- Николая Чудотворца!

Надежда Фомичева -57
 Эти строчки написаны, когда в Москву были доставлены- Мощи
 Святителя Николая Чудотворца Мирликийского из гор. Бари
 В Храм Христа Спасителя.
 С Мая по июль - 2017 года
          
               22 МАЯ
    С Днём- Святого Николая Чудотворца,
    Всех, Вас Поздравляю!!!
Здоровья И Счастья, Вам желаю!!!
Посетите - Ковчег Святой, В Храме Христа Спасителя!!!
Прикоснитесь и исцелитесь, С Божьей Милостью, -
Дар Сей Примите, Господа - За Всё Благодарите!!!
Николаю Чудотворцу - Спасибо Скажите!!!
И Каждое,Ваше- Малое моление, Вам будет Исцелением!!!
                ***
          МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!!
Пусть в каждом сердце - Просыпается Любовь!!!
И Возрождает в Вас  - Святое Исцеление!!!
По Вере Вашей - Будет Вам!!!
                ***
Пусть праздник этот-Вам Запомнится!!!
День -Святого Николая Чудотворца!!!
Будет Божьим Милосердием, Для Всех!!!!
                ***
Ковчег - Святого Николая Чудотворца -
В Храме Христа Спасителя!!!
Да -  Поможет Нам Всем!!!
Миро, Миро - Источник Живой!!!
И Поклонение такое, всем будет Исцелением!!!
Так Дорого и Свято, нам оно!!!
Благословенно и Почитаемое - Миро!!!
                ***
О,всесвятый Николае,Угодниче,
Преизрядный Господень, тёплый наш заступниче,
И везде в скорбях скорый помошниче!
Миро Всему Источай, Многоценное Милости Миро,
И неисчерпаемое чудес море,
От Всяких Бед Нас, Избавляй!!!
Почитаем,Прославляем,Мы - Святого Николая!!!

http://www.stihi.ru/ 2019/05/22/6250
Надежда Фомичева - 57 Москва



              22.05.2017