Вхожу в душу мягкой поступью...

Сергей Пилигрим
Вхожу в душу мягкой поступью, обволакивая грусть.
Искупительною ощупью движусь к цели наизусть.
Соблазнительною страстью призываю всласть рискнуть.
Добродетельною властью открываю в радость путь.
Кто зовёт меня волшебником, тот витает в облаках.
Тот, кто чтит правопреемником, - консультантом в чудесах.
А всего-то только кастинг некий тренинг для ума.
И далёкий от фантастик не воскреснет никогда!

22.05.2017г.