ЖКХ - тактика ведения боя

Сергей Малёшин
Без объявления войны,
Нам отключили воду,
А отступление тарифов
Не суждено по ходу.

Тактически нас ЖКХ
Ввело насильно в оборону -
Магнитами на счётчиках
Мы экономим воду.

Электропровод заболел,
Да не нулём, а фазой.
Военврачи с проверкою
Борются с заразой.

Дома уходят в долгострой,
Чтоб не платить налоги.
Как может, защищается народ,
Ведь командиры строги.

Ну вот и всё: Предатель!
Боюсь я перестрелки
И по квитанции платя,
Победы мои мелки,

Но жалкие считая гроши,
На хлеб хватает,
Лишь бы видеть, как вор из ЖКХ
На Канары улетает.

22.05.17