М. П

Ирина Гульченко
Ты живёшь в глубине своей головы
Возводишь там стены, копаешь рвы,
Остынь, не старайся, никто не придёт
Не соблазнит тебя, не увлечёт.
Поверь, никому не нужны сожаленья
О чём-то несбывшемся, гаснут поленья.
Твоя жизнь – это серые сны,
Развитие остановилось, не доходя до шести…
Сверх того не осилить,
Не вскочить на подножку,
Скрылся давно в тумане
Последний поезд мечты.