поднимайся

Трианон Илья Васильев
Когда вдруг ты споткнулся,
пал...
Закашлялся в пыли
от пройденных дорог...
Когда казалось, кончился запал
у сил...
и мозг
взрывает
от тревог...

Спасибо!!!

Молнией видения летят -
Улыбка в них...
И столько
теплоты...
И милый, нежный, добрый
Взгляд...
И...
Это Всё – порвало темноту... 
 
***

... Как ветерка прохлады
в зной…
как мамина шаль
у камина...
вселяется в Душу
незримо покой...
и так
придаёт телу
силу...

Ведь осознав, 
Что не один... 
Мгновенно мысль
ломает лёд...
Ведь я – Люблю!
И я – Любим!!!
Ведь кто-то в Мире -
Мной
живёт…