Склонились весною березы

Радомир Светловзоров
Склонились весною березы
и тихо шумят корабли
я вижу как капают слезы
с твоей неокрепшей любви
ты плачешь ведь жизнь не сложилась
иная  мечталась  судьба
но время  печалью накрылось
любовью которая зла!
и нету коварней на  свете
чем годы свои коротать..
когда ты так молод душою..
но  время пришло умирать..