Перед бассейном помыть не забудь

Ирина Гульченко
Перед бассейном помыть не забудь
Ноги, подмышки, ещё что-нибудь,
Все части тела мочалкой натри,
Чистый снаружи – здоровый внутри!

Только теперь можешь смело надеть
Купальный костюм и идти пропотеть
В финскую баню или в хамам,
Или скорее в бассейн окунуться,
Проплыть двести метров, потом оглянуться,
Чистые женщины, дети, мужчины,
Просто плывут безо всякой причины,
Чистые люди, на чистой воде,
Чистому телу рады везде!