Первая любовь

Александр Обозреватель
Забытое имя услышал случайно
И памяти вдруг накатила волна
Соленой водой на открытую рану
И вспомнилась та за годами Весна

Восторженный взгляд как звезда с небосклона
Всё падал и падал на губы её
А руки боялись коснуться шифона
Такого прозрачного словно стекло

Весна убежала от жаркого лета
И редкое имя года увезли
Но память навечно Весной той согрета
А может быть пламенем первой любви...