а чья же ракета? - NASA

Василий Гун
слегка за полночь и до утра
по привычке бухали на кухне
еле-еле светило бра
а сам дом, словно завтра уж рухнет
говорили о бабах, кредитах
о поэзии, монастырях
собственно темы до боли избиты
не задерживающие в дверях
но хмель толковал своё
безобразно, безнравственно, чёрство
" за Крым, за Хрущёва, за всё..."
мы давили уж литр четвёртый
мне по правде сказать до Луны
и на всех вас по тулумбасу
" а чья же ракета? - NASA "
ну, а мы просто вусмерть пьяны...