Воин

Светлана Третьякова 78
Я вижу воина,тень веков,
Он сбросил тысячу оков,
Душа мелькает в пустоте,
Поёт там сердце о мечте.

Из мира смерти ищет путь,
Душа стремится повернуть,
Поток событий снова вспять,
Не хочет смерть он признавать.