здесь остановки нет...

Кира Мурашкина
...ревет мотор, уже полтрассы за плечами,
   а мы лишь слышим голоса своей печали,
   мы не заметили, как подобрался тихо вечер,
   здесь остановки нет, но ты спешишь обнять за плечи...
   
   глаза в глаза, ах, если б им не расставаться..,
   черемух цвет, где нам с тобой всего по двадцать...
   в волненьи.., в нежности  красивые признанья..,
   а кто-то нам пророчил расставанье...

   ревет мотор уже, полтрассы за плечами,
   но майский дождь размоет все печали..,
   всерьёз  иль нет, но мы друг другу будем сниться..,
   известно, лишь что снам,увы,не сбыться.