Муха телепат

Марина Суханова -Тигра
Сегодня на моей кухне где-то проснулась муха. Залететь с улицы она вряд-ли могла, так как на окнах установлены москитные сетки.
Вот сижу и думаю: "Ну зачем ты мне здесь, на кухне? Тебя мне только не хватало... Убивать тебя мне совсем не хочется, но держать здесь тоже не желательно. Хорошо бы, поймать тебя в какой-нибудь сосуд и выпустить в окно..."
Не успела я об этом подумать, как, смотрю, а муха сидит у меня перед носом в пустой стеклянной колбе на столе. Тут, я горлышко рукой и прикрыла. "Ай, да молодец, Муха! Всё правильно поняла! Значит будет долго жить." подумалось мне перед тем, как выпустить её в окно.