Куда ступить и что сказать

Ольга Бонд
Куда ступить и что сказать?
Как не обидеть тебя взглядом?
Боюсь дышать, хочу молчать.
Я представляю тебя рядом.

Я так люблю тебя, Родной,
Но я не знаю в реке броду.
Хочу с тобою быть одной,
Другая рвется на свободу.

Совсем запуталась - прости,
Ведь так мечтала счастье дать.
В один сложились два пути,
Но мы про это стали забывать.

И ты молчишь, не скажешь слова,
Все только злишься на себя.
Ты этим режешь по живому
И убиваешь медленно меня.

А нежность, ласка и забота?
Я так хочу их подарить тебе,
Забыть про старое, больное
И радость отыскать в себе.