весне 2017

Илья Дмитриевв
Весне 2017
В лепестках нарядных первоцвета
Зеленью осыпанная ранней
Пусть пришла ты поздно,почти летом
Но тебе -Весна , я благодарен!
За надежду в желтом платье утра
Что из одуванчиков и света
И за то , что не было как будто
На земле зимы в три клятой этой
Не мели сквозь душу мне метели
И мороз не леденил мне сердце
И как будто не мечтал недавно
Лишь о том, как можно мне согреться!