ВоЛнА

Микробес
Это - не тщеславие,
            это
                - желание донести себя на блюде,
      передав весь жар и соль...
Мы любим сладкое,
как дети
хотят конфету -
здесь и сейчас...
не важно, что потом!
Опережая собственные снимки
                хотя бы - на миг,
                а после - навсегда...
Падением метеора
                чертим небо...
                Большинство - бесшумно гаснут...
                Бывает, кто-то долетает до Земли...
                Бывает - кто-то потрясает землю,
                меняя навсегда её рельеф,
пока "ВСЕГДА"
          - рельефа не сотрёт.
Каково жить на осколке внутри взрыва?
                и не знать,
                что за границей твоей вселенной?...
а Там - соседний атом ...
                Соседний,
                -   только очень далеко...
К чему же мы стремимся?
                Туда попасть?
или достаточно отсюда Познать Его
     и Этим - овладеть Кристаллом Мироздания...
Стать Волной Самопознания Мира...
Волной?
   - волной...
       - не гаснущей волной....



                И по ВОЛНЕ я плыл:  http://www.stihi.ru/2017/05/03/10972





http://www.stihi.ru/2017/05/22/5313

http://www.stihi.ru/2017/05/17/9386


не знаю почему - но при редактировании неконтролируемо начинают множиться копии меня и одной и той же публикации, при попытке удалить - они не только ещё больше множатся - но и уродуются и мутируют, плодя новых клонов, от имени всех присутствующих здесь одиноких микробов заявляю - я здесь один, и другого такого вы не найдёте - все остальные фейки - и срисованные с меня копии! Не поддавайтесь на провокации - читайте только подлинного Шекспира в подлиннике!
Все остальные - только выдают себя или за него, или за меня)... До встречи в зеркальном лабирите сознания!) 
Ваш единственный и неповторимый Микробес.