Как жизнь скупа к наградам...

Ирина Красикова
Как жизнь скупа к наградам в отражении!
Поддержки нет ее, чтобы принять решение!
Луч света чтоб послать в сосуд Пандоры,
Ты должен обладать железной волей!

К лазури обращусь - Святому Небу:
Увижу вдруг места, в которых не был!
С опаской опущусь на дно Тартара,
Парализует глас: Что ищешь здесь, что надо?

Стремглав наверх, влечу в родное тело.
Смеётся надо мной оно - такое дело...
Найду ли центр Земной - основу созидания?
Мой ангел, будь со мной! Дай ощутить
в груди мое дыхание!


22.05.2017